也不能這麼說啦~
是因為我聽DRAMA的習慣就是,當週都會把某位声優主役的全部作品列出來聽。
所以這幾天,幾乎都是在聽野島弟弟主役的....BL DRAMA
簡單的說,我徹底愛上他的哭聲XD
(媽啊!!這個三十二歲的大叔,怎麼可以詮釋這麼多種類型的受君啊!!!而且本人長得也很可愛XD)
這幾天聽下來,最特別的一張,也是我目前聽到他唯一攻君的一張,應該是『閉じこめたいの』這張
這張的野島弟弟是個超熱血的笨蛋高中生,而他攻的對象則是...最近很忙的 YUSA~
最特別的是,這一張是少見的,野島兄(野島弟弟的親哥哥,、野島裕史)也有參與演出的一張BL DRAMA。
而且實際上,在裡面他們真的就是演兄弟。(YUSA在裡面則是野島弟弟,沒有血緣的哥哥)
這一張的故事很蠢XD也很好笑,因為是熱血笨蛋高中生當攻君,所以有很多爆笑的梗。
這張的FT也很精彩喔!XD

因為故事中的兄弟,也是現實生活中的兄弟,所以他們有稍微聊一下這部分的話題。
在這邊可以發現野島弟弟稱呼野島兄是 「兄さん」(總覺得有出現親人的互動都很有趣)

當然啦,裡面也有聊到,真正的兄弟檔能不能一起出演BL...(說真的,你們要是真的敢接,我還不敢聽咧...)
理所當然,被野島兄弟否決掉XD
野島弟弟的反應超可愛:「不可能啦!我跟哥哥絕對不可能一起出演啦~對吧?」(後面的對吧,是在問哥哥XD)

最後哥哥也說,要他跟弟弟出演BL絕對會NG,請大家不要期待。XDXD
(這個大概是我聽到現在最有趣的FT了)

聽完這個之後,緊接著(完全是意外XD)
我就聽了,YUSA攻野島弟的故事XD(這一個還不錯,尤其因為是有點虐的故事,野島弟弟的哭聲是重點XD)

再來..

仔細列了一下就會發現一件事..

執事の特権 (杉田智和 X野島弟弟)

この愛を喰らえ (杉田智和 X野島弟弟)

同級生 (神谷浩史X野島弟弟)

姫君の輿入れ (小野大輔X野島弟弟)

ロッセリーニ家の息子 捕獲者 (中村悠一X野島弟弟)


野島弟弟!!!你還差一個安元就可以湊DG5的同花順耶!!(而且都是受役是怎麼回是啊XDXD)

快快快!DG5最後的良心,安元大人!!有沒有聽到呼喚啊!!就差你了啊!!!


順帶一題,DG5的食物鏈總受,是神谷(XD),其他四個都跟神谷合作過了,而且一樣都是受役。

但是...我覺得野島弟弟比較...厲害...


連神谷都攻他了耶...



最後,其實跟野島弟弟最有名的配對,是小西啦..

(聽說,這兩隻...創造出不少經典作...)





創作者介紹
創作者 瀝青 的頭像
瀝青

腐宅警備隊

瀝青 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()