這裡可以找到我

非常LAG的來分享一下這件事XDDDD

以下這張照片,是亡者留言版裡面出現的固定留言ID的原型參考朋友,2012/05/27那天臨時拜託下拍的照片。

(這裡面有  野狼機車615、阿斗比、XD大魔王、愛慢答、沙油那拉、靠98)

(幾乎全到了,另一位靠98的參考朋友,因為有事無法前來,下次有機會一起全到吧!)

PK戰3

大家的手真漂亮....(喂)

我在架構 留言版的內容、語氣、用字習慣的描述,全要感謝這幾位從網路上認識至今好幾年的朋友們。

因為幾乎每天都跟著他們這樣聊XDDD才可以好好記住每個人的個性。

也謝謝他們答應當初借人設的請求,因為剛好這一陣子是留言版第一部完結,所以想特地講一下這件事。

那天敲定跟大家聚一聚時,猛然發現,唉唷!這不就是留言版的成員幾乎到齊嗎?於是在見面之前,事先就跟大家說可以的話

帶留言版的書來,一起拍下合照。(說到這個,這幾位朋友在留言版上架的時候,還特地去買OAQ,謝謝他們了!)

這張照片,當然也包含每一位看過留言版的朋友們!!!除了固定參與的朋友以外,就是在網路上跟我交流過的每一個朋友。

這一套裡面有很多至今接觸過的很多人的影子,所以也包含正在看此書的你、看這篇網誌的你!

因為我很宅、我每天泡在網路上的時間非常的長,在網路上跟過許多不曾見面過的朋友留言、對談的機會很多,

所以才會想到架構出這樣的故事來!

所以啦!第一部已經完結,第二部十月即將上場!會繼續的啊啊啊啊啊啊啊!!

請大家繼續支持啦!

另外,目前在輕輕書系  神行戀人系列,也請多多指教>W<(對,結尾免不了來打個廣告)

神行戀人第一集已經上架出版,

第二集預計在2012/9/6展開  限量簽名版 預購、9/13正式上架!也拜託大家多~多~支持>////<

(這幾天會整理一下弄神行戀人第二集  預購簽名版的照片分享給大家看~~)

創作者介紹
創作者 瀝青 的頭像
瀝青

腐宅警備隊

瀝青 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話