首先,先謝謝『炔焰』同學 同意我可以公開分享這件事>W<!!
我是在無意間發現 炔焰同學在網路上發表這首創作曲。

曲名剛好就叫做『糧神葬』,下面的說明裡,又寫著祭祀古遠的豐收之神。

聽完之後,我就厚著臉皮向他詢問一下關於這首創作曲的緣由。

我開始走創作這塊也有好一陣子第一次碰到跨領域的延伸創作與感想,而且還是將感想轉化成音符。

在等待炔焰回覆的期間,我自己也私下偷偷的反覆聽了這首曲子好幾次,
當時抱持著,不管是不是真的跟我的小說創作有關,這首曲子真的好好聽啊……

經過跟 炔焰一來一往的確認與對話,謝謝你的回覆O_Q!!!
因為自己的創作,而讓不同人產生不同的感想甚至是共鳴,我超開心的啦……


謝謝你的回覆與鼓勵,真的非常謝謝。
還有很多朋友,私下或者在這邊有回應給我關於糧神葬的感想,有很多感想我有看見!!
想被注意到的點,也都有被發現,同時有些也引發了共鳴,我很開心能聽到這些聲音啊啊啊!!!

最後就貼上 這首名為 糧神葬 的創作曲,有興趣的朋友可以聽一下啊啊啊啊>W<


另外可以直接連結到 ☆炔焰的部落格
他還有其他好幾首不同風格的創作曲,(其實我有一陣子都在聽這些當寫作的背景音樂XDD)
其中有一首 心怨 整個有毛到喔XDDDDDDDD很符合鬼月的創作。
炔焰同學是個很有才華的人耶!能因為這樣跨領域而認識另一位同樣喜歡創作的朋友,超開心的啦啊啊!

謝謝 炔焰同意我分享這件事^////^

創作者介紹
創作者 瀝青 的頭像
瀝青

腐宅警備隊

瀝青 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()