這裡可以找到我

有自己畫的圖,可能傷眼,請注意喔(躲)

呀~然後又再練習畫白守應小叔叔惹!!!(好像終於有一個,我覺得很接近的FU...啊~不過那個骨架啊骨架)

這個小叔叔的感覺,大概是還跟在閻王大人身邊時期的助理實習生狀態(就是還沒去考陰司神之前的他)

他手上那本小冊子,八成是閻王大人的行事曆XDDD每天都要幫閻王大人處理各種瑣事的工作。

(出差訂房間啦、幫他買便當、麥當勞啦、後來到<生死事務所,所長很忙>的時候,閻王大人不是已經可以用手機跟女主角向向通LINE了嗎?那個也是小叔叔去幫他申請的XDDDDDDDDDDD)

就算小叔叔已經升職獨立出來,閻王大人還是會找他處理各種瑣事。

不過小叔叔心底倒是沒啥怨言,可是他會吐槽喔WWWW他很會吐槽閻王大人喔XDDD

詳情可以看<生死事務所,閻王來了>那一集(如果你們有收藏到這本的話O////O)

第二個故事裡,閻王大人出來代打跟競司一起去送遺物時,曾提到他都會委託一位助理幫忙訂在人間界過夜的地方那個人就是小叔叔。

第三個故事(就是要揭開黑琺過去的故事)裡面,他也有台詞,(大家快去翻,在182頁XD)

因為閻王大人在審問的時候經常離題,他會負責在旁邊提醒

以免大家加班XDDDDDDDDDDDDDDDD

所以他在地府當助理時期,可是深受愛戴啊XDD因為有個少根筋的主子,

對大家來說有點頭痛(毆)

另外,小叔叔跟黑琺算認識,可是因為知道黑琺的過去,加上黑琺犯的罪是他查出來的..SO......

所以他下意識沒跟這人很熟,只是稍微往來而已。

可是他跟第二任的所長,競司就挺熟的,偶而會瞎聊一下。

因為他們兩個是同期被升職的同事。

小叔叔去生死事務所的頻率很高,一週大概最少兩次,因為會有一些特殊案子會從那邊轉過來喔!

(雜談結束)(躲)

 

小叔叔20130910  

創作者介紹
創作者 瀝青 的頭像
瀝青

腐宅警備隊

瀝青 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 漢
  • 我以為守應叔會看起來比較老
    結果我忘了他早已享年了(話說是享年幾歲??)
  • 他在30歲時掛掉的喔!
    所以很年輕

    瀝青 於 2013/09/11 13:08 回覆

  • Lan
  • 閻王大人感覺很可愛
  • 他很可愛啊!

    瀝青 於 2013/09/11 13:08 回覆