DSC_0454  

應該就是這張了。

在七月的某一天,我跟幾個大學麻吉碰面,然後一起在澄清湖後面看夕陽。

那天我們聊了很多,關於過去的往事、近況、還有接下來的事。

當時,我認為眼中看到的風景比拍到的還要好看一百倍,手機拍不出當時我看到的深刻感。

可是,我真的很愛這張夕陽餘暉灑在河水上的樣子。

就在拍完這張照片的隔兩天,就發生我的眼睛出現視網膜破洞的症狀了。

我在那段時間,其實心情很不好,常常拿出這張照片來看。

我還想多看更多這些美景,很想、很想。

今年發生太多太多事了,我媽說大概真的就是要來當作人生功課吧?

我不知道我的功課作得如何了,但是接下來,就是好好注意身體健康了。

因為那一陣子,我感覺到爸媽也很擔心,呀~記得有一次複診的時候,我獨自一個人去,想說看完就可以回家,

沒想到老爸在醫院門口等我,這真的讓我感到超級愧疚的啊啊><

總之,身跟心健康,對自己好一點最重要。

偶爾會跟家人起爭執是難免的,偶爾自己的理想與夢想會與周遭衝突是難免的。

但是,自己真的要過得好一點。

就像我那個超好的K友人說:讓自己過好一點,最好。好到讓人嫉妒,是最好的生活方式。

(我離那樣的狀態可能還很遠XD啊不過,就是讓自己身跟心健康點、穩定點,是最大的功課了。

大家一起加油喔喔喔)

 

創作者介紹
創作者 瀝青 的頭像
瀝青

腐宅警備隊

瀝青 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()