封面好啦啦啦!!

全文完成啦啊啊!!正在修稿啦啊啊啊!!

海帶帶我愛你啊啊啊啊!!!讓人想犯罪的封面啊啊啊啊

給大家看一下封面:

vocaloid gaka jpg壓縮  

試閱:

◎不平靜的早晨

早上六點半,Gaku起床後盯著左側床的景象一眼,深深覺得自己可能是在作夢,於是決定窩回被子裡,等著真正醒來的那一刻,但是就在兩分鐘之後他發現自己根本毫無睡意,只好重新坐起身面對現實。

「為什麼……有個小孩?KAITO跑去哪了?」Gaku看著躺在他身旁目測約三歲大的男孩許久,小男孩身上還套著KAITO的睡衣,但是明顯過大看起來像是蓋了件被子,那頭漂亮的湛藍色頭髮、藍色指甲以及毫無防備的睡臉,儼然就是小了好幾號的KAITO,他無法理解這個像KAITO的小孩從哪兒來,更無法理解KAITO本人跑去哪了。

「唔──」那個像是KAITO的三歲小孩醒了,他那睡眼惺忪的模樣讓Gaku目不轉睛地看著,這孩子連睡醒的姿態也跟KAITO一模一樣,這到底怎麼回事?難不成是KAITO的小孩?      

不對不對──

他們都是擬人生命體,就算跟人類再怎麼逼真,也不可能生得出小孩來,況且要是真的發生這種事,他、他、他他他、他可是會很傷心的啊──

「你、你是?」Gaku扳著小孩的肩膀輕聲問道,他甚至開始懷疑這是KAITO在路邊撿回來的小孩,又不是小狗、小貓怎麼可以亂撿?

Ga──Ku──」擁有湛藍髮色的小孩往前撲抱住他,軟軟的童音讓Gaku立刻投降。

「好、好,你好乖。」Gaku張手抱住他,一時之間剛才的疑問全都拋得老遠,他只想好好抱緊這個萌死人、疑似小了好幾號的KAITO

Gaku──冰淇淋──」小KAITO窩在他的胸前聲音甜甜的、還有點憨憨的模樣、眼睛還水汪汪的,看在Gaku眼中簡直像是剛出生的小狗狗。

「不可以,要吃過早餐才行。」Gaku想也不想的直接說到,就算是這麼可愛的小KAITO提出這種要求,他也絕對不會放行,空腹吃冰對身體非常不好,這時他又瞅了小KAITO好一會兒,發覺這孩子喜歡吃冰淇淋的小缺點也很像KAITO

Gaku──壞壞。」不能如願吃到冰淇淋的小KAITO有些悶悶的抱怨,Gaku正想輕聲安撫時,低頭一看卻在他的脖子下方看到了不該看的東西。

「這、這個──」Gaku一臉震驚地抓起他看個仔細,這、這不是他昨晚……,Gaku頓時有些不安的直接翻開他的一領檢查,果然在預期的地方看見了類似的痕跡,於是他發覺了某個很可怕的事實。

「你是KAITO?」Gaku扠著他的雙腋抱高難掩顫抖的問。

「啊、嗯。」小KAITO用力點點頭,晃著雙手想往他身上鑽去,這模樣就像初生的雛鳥,把第一眼看見的對象當媽媽的感覺,不過小KAITO看起來似乎還記得他是誰。

Gaku……冰淇淋。」小KAITO依然瞅著他瞧,盼望能快點吃到冰淇淋,根本不在乎對方在他身上摸來摸去、像在檢查似地。

「我的天啊……這是什麼情形啊?」Gaku覺得頭很痛,尤其看見他脖子上的紅色小點點,罪惡感又更深了。

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

今天,公司內部引起了不小的騷動,大家都跑來擬人歌手的休息室,一睹不知為何退化成小孩姿態的KAITO

「這個白嫩嫩的小孩是KAITO?」一名女性工作人員一看見他就放聲尖叫,甚至還情不自禁地想伸手撲抱,無奈Gaku看守得非常緊,目前沒有人可以接近他。

「你們好……」一直躲在Gaku身後的小KAITO則是怯生生的向大家打招呼,這一開口立刻讓所有人都投降了。

「啊!好可愛啊!」一群人又想撲去抱他、摸他時,立刻遭到Gaku完美防守,讓他們只能遠觀。

「你們別嚇到他。」Gaku將小KAITO改抱在懷中,就怕這個小傢伙受到任何傷害。

「你真小氣,摸一下都不行。」其中一名女性工作人員鼓著臉頰抱怨,Gaku當然毫無畏懼,就算被一群女人團團包圍他也會誓死保護小KAITO

Gaku──怕怕。」大概是四周太吵了,小KAITO這時揪住他的衣領淚光閃閃地說,此舉已經讓Gaku立刻投降,他當機立斷抱著小KAITO離開休息室,遠離任何一個會造成他不安的地方。

防禦力如此的強大,眾人也只能看著他們遠去,看著小KATO還朝他們揮揮小手道再見的可愛模樣,直到消失在走廊的盡頭。

 

「真是的,這些人真煩。」Gaku最後躲倒了頂樓,緊緊抱著小KAITO發出嘆息。

「嗯,煩煩的。」小KAITO蹭了蹭他的胸口認同低語。

「你在,就不會煩了。」Gaku看他順從的模樣,整個人都投降了。

雖然惱人的事依然很多,但是他只要一想到小KAITO必須與自己緊緊相依,再來哪些怪事他也就不在意了。

Gaku,好好。」這時,智力也降到三歲的KAITO正努力湊出自己理解的單詞表達,這姿態實在太可愛了,讓Gaku又忍不住抱緊他又蹭又親。

Gaku──臉痛痛啊。」小KAITO的臉都被他蹭到變形,只好推推他以示抵抗,但是Gaku根本無視他的抗拒,繼續對他蹭啊蹭,蹭到小KAITO都哭了出來拼命求饒。

「好啦好啦、讓我抱一下,等工作人員檢查出問題,我們就可以回家了。」Gaku總算願意放過他,聲音柔柔的頗有寵溺的味道。

「好,回家家。」小KAITO點點頭,一下子也忘了Gaku剛才的行為,而他這麼沒有防備模樣,讓Gaku瞇眼盯著他許久、許久,

最後,他再次失控的猛蹭小KAITO的臉頰,於是公司頂樓再次傳來嫩嫩的求饒童音。

--------------------------------------------------------------

5/18V家ONLY會販售喔!!!!

 

 

創作者介紹
創作者 瀝青 的頭像
瀝青

腐宅警備隊

瀝青 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()